How to maintain the die cutting machine

2017-08-17 15:35:39 126

Платформа для высечки - деревянная доска толщиной 2 см, в приведенном выше виде через компьютерную лазерную развязку различных продуктов, графический слот, ручную можно также использовать для хранения разнообразных инструментов для шлифования, а затем в соответствии с потребностями продукта в слоте, оснащенном ножом, перфорированием, линией , Линии и другие режущие инструменты. Такая высекальная доска для хорошей работы, но до использования липкой губки в вышеуказанной подушке ее можно использовать на машине. Это может избежать всасывания бумаги.


    При обслуживании и обслуживании высекальной доски упаковочные и печатные заводы оснащены специальной версией для высечки администратора, основанной на различном зонировании клиентов, а также версией использования и использования записей, Вдавливание стальной проволоки на высечку для проверки, ремонта или замены.

 

     Xinchuan машины плоский пресс умереть навыки резки высокой скорости, высокой точности, высокой надежности. Операционная деятельность, направленная на то, чтобы осуществлять направление человеческой натуры, упаковывать и печатать операторов, чтобы следить за тенденцией оператора следовать за трендом, овладеть соответствующими навыками и в производстве непрерывного накопления, чтобы обеспечить идеальное качество резки, прогрессивного уровня продукта.


о нас

CENTURY стремится к профессиональному производству умирающей машины для резки, а также разработала серии машин для резки «Hand Angel» и «FAST». Благодаря хорошему качеству продукции и непревзойденному послепродажному обслуживанию CENTURY разработала более 3000 отечественных и зарубежных заказчиков ...

более

Обратная связь

Email
Описание

Свяжитесь с нами

  • № 6, город Анкью, провинция Шаньдун, Китай
  • +86-536-2082258
  • sales@century-pack.com