О Веке

2017-08-17 15:34:20 126

        公司图片-小.jpg

CENTURY стремится к профессиональному производству штампов под брендами «Hand Angel» и «FAST».

За сравнительно короткий период времени CENTURY создала клиентскую базу из примерно 3000 внутренних и зарубежных клиентов, создавая отношения, позволяющие обеим сторонам расти.

В 2015 году CENTURY предпринял еще один технологический шаг и представил линию ЦП, сложную линию производства больших объемов, разработанную для конкретных потребностей клиентов. ЦП представляет собой интеллектуальную линию, объединяющую предварительный фидер, флексографию, высечку, обвязку, роботизированную обработку и другие выбранные единицы.

В течение 2016 года оборудование «Век» получило название «Знаменитая марка Шаньдун» в Центре промышленного дизайна Шаньдун и получило статус высокотехнологичного предприятия. В настоящее время он владеет 9 патентами, 14 полезными моделями с 39 правами интеллектуальной собственности на свои изобретения и продукты. Century гордится тем, что признан профессиональным и инновационным решением «под ключ» послепечатной техники.





о нас

CENTURY стремится к профессиональному производству умирающей машины для резки, а также разработала серии машин для резки «Hand Angel» и «FAST». Благодаря хорошему качеству продукции и непревзойденному послепродажному обслуживанию CENTURY разработала более 3000 отечественных и зарубежных заказчиков ...

более

Обратная связь

Email
Описание

Свяжитесь с нами

  • № 6, город Анкью, провинция Шаньдун, Китай
  • +86-536-2082258
  • sales@century-pack.com